Team 1 / SK 1

Spielfrei

Team 2 / SK 1
5:7 Niederlage gegen Z-Fighters Oberrüti-Sins II

Bereits nach rund 1 Minute musste man einem Rückstand hinterherrennen und nach 7 Minuten stand es 0:3 für die Z-Fighters. Nach 11 Minuten 1:4, aber dann konnte Linth das Spiel wenden und ging mit 5:4 in Führung! Leider erzielten die Z-Fighters nochmals 3 Tore und gewannen schlussendlich mit 5:7.

Tore für Linth schossen Steiner, Hofstetter (2), Kühne und Crestani.

ihcSF Linth II – Z-Fighters Oberrüti-Sins II 5:7

Team 3 / SK 2
Kantersieg gegen Affoltern am Albis

Team 3 liess Affoltern am Albis keine Chance und gewann klar mit 2:16! Tore für Linth schossen Eichenberger (5), Truniger (2), Mettler, Fleischmann (2), Mächler, Jud (2), Murer und Fritz.

HC Sidewinders Affoltern a. A. – ihcSF Linth III 2:16

Team 4 / SK 3
Sieg gegen Freienbach

Team 4 läuft es weiterhin sehr gut. Aktuell steht man auf dem 1. Platz der SK3! Gegen Freienbach gewann man auch – dies mit 3:8. Tore für Linth schossen Bill, Jud (2), Kessler (2), von Aarburg und Büsser (2).

IHC Freienbach – ihcSF Linth IV 3:8

Eilte
Spielfrei

Novizen
Derbysieg gegen Tuggen

Die Novizen gewannen gegen den Rivalen Tuggen klar mit 7:2. Tore für Linth schossen De-Cesari und Eichenberger (6).

ihcSF Linth – Rolling Stoned Tuggen 7:2

Moskito

Spielfrei

Mini

Minis weiterhin ungeschlagen!!

Dieses Wochenende bestritten die Minis in Kaltbrunn ihren zweiten Spieltag.

Das Team um das Trainerduo Chrigi Jud und Xela Zahner trat dabei in Vollbesetzung von 4 kompletten Linien auf. Somit kam jeder zu genügend Spielzeit und der Rhytmus konnte stets hoch gehalten und die Kräfte gut verteilt werden.

Das Team trat äusserst solidarisch auf und begeisterte das Trainerduo und die zahlreichen Zuschauer mit tadellosem Einsatz von jedem einzelnen. Das dabei auch alle drei Spiele gewonnen werden konnten und das Mini Team bereits vor dem abschliessenden Spieltag im Januar definitiv für den Final qualifiziert ist, verschönert diesen rundum gelungenen Spieltag umso mehr!