News

Sieg für 2. Liga Team

ihcSF Linth III - Rolling Rockets Aesch-Pfeffingen

Zum 4. Saisonspiel der 3. Mannschaft wurde mit Aesch Pfeffingen der letztjährige 1/2 Final Gegner in der Raiffeisen Arena erwartet. Im Gegensatz zum Vorjahr hatten die St. Galler die Basler von Beginn an im Griff. Goalie Patrick Büsser könnte die Chancen der Basler neutralisieren, die Deffensive funktionierte und die Stürmer schossen die nötigen Tore. Die 6:2 Pausenführung verleitete die Mannschaft um Captain Murer nicht dazu übermütig zu werden. Im Wissen um die Fähigkeiten der Basler spielte das ganze Team konzentriert weiter und erzielte Tor um Tor und konnte so einen Kantersieg zum Schlussresultat von 12:3 einfahren. Alle 3 Linien konnten sich mehrfach Tore zuschreiben lassen, was für die Ausgeglichenheit der Mannschaft spricht. Roman Murer konnte gar innerhalb 1 Minute zwei Unterzahl Tore erzielen, was die Stärke des Teams im Boxplay untermauert. Linth III führt damit die 2. Liga nach 4 Spielen mit 9 Punkten an.

Categories: Spiele